РецептыМраморный чизкейкНежнейший, вкуснейший тортик-чизкейк не оставит равнодушным никого.Настя27 декабря 2012
РецептыМорковный торт / Carrot cakeМорковный торт никогда не выходит из "моды", и всего лишь один кусочек скажет вам почему. Сочетание пряного морковного коржа и крема из сливочного сыра просто идеально.Настя26 декабря 2012
РецептыБлинчики "Сюзетт"Креп Сюзетт можно подать просто с ароматным соусом, а можно их фламбировать, т.е. «обжечь» блинчики. Такие блинчики называются Креп Сюзетт Фламбэ. Получается 20 штук на сковороде диаметром 12 см, иНастя17 августа 2012
РецептыЯйцо-пашотЯ́йца-пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы.Настя16 августа 2012
РецептыБисквитный торт с клубникой и взбитыми сливкамиБискви́т (фр. biscuit от итал. biscotte — «печённый дважды»[1]) — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.Настя14 августа 2012