РецептыАпельсиновое "Мадлен" с рикоттойВот бывают иногда спонтанные рецепты, которые рождаются вдруг после очередной инвентаризации содержимого холодильника)) Но они получаются настолько удачными, что моментально приживаются на кухне.Sенечка08 февраля 2013
РецептыАрахисовое печеньеХрустящее снаружи, мягкое внутри, с насыщенным ореховым вкусом и ароматом... Готовится очень быстро, и так же бысто съедается.... Ирина B&C13 июля 2016
РецептыАргентинские «Альфахорес» (Alfajores with Dulce de Leche)Дорогие друзья, очень хочу поделится с Вами рецептом аргентиского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Сделайте его раз, и увидите, как скоро руки потянутся сделать еще. ТрадиционныйКатя26 марта 2012
РецептыАргентинское печенье "Альфохорес"К празднованию Нового года, среди прочей выпечки я пекла печенье "Альфохорес". Я в него просто влюбилась, когда попробовала впервые. По моему скромному мнению - это печенье простоЗаринА06 января 2014
РецептыБабушкины рулетики с клубникой и лукумомРецепт не моей бабушки, нет. Нашла в интернете два похожих рецепта — оба «бабушкины». За основу этого рецепта взяла рулетики Елены Айзикович. В ингредиентах нет рахат-лукума, к сожалению. GinaGrin31 января 2016
РецептыБискотти с белым шоколадом и клюквойЕще хотела бы предложить Вам вот такие вот бискотти, с белым шоколадом и клюквой) таких у нас на сайте я не увидела, поэтому добавляю)) в оригинальном рецепте они были с курагой, так что в равнойМурзик16 апреля 2013
РецептыБретонские галеты с соленым сливочным масломНежнейшее печенье со вкусом карамели, необыкновенно нежные и рассыпчатые. Для приготовления этих галет самое важное - использование формочек для маффинов, иначе получатся лепешки. Рецепт рассчитан наBiondina19 февраля 2013
РецептыБублики"О бублик, созданный руками хлебопёка! Ты сделан для еды, но назначение твоё высоко! Ты с виду прост, но тайное твоё строение Сложней часов, великолепнее растения. Тебя пошляк дрожащею рукойГалиюша25 июля 2011
РецептыБыстрое печенье Очень быстрое печенько к чаю, отличное решение для утра! Тесто по сути для вафель, но я решила его использовать и в формах для печенья, что хочу сказать, печенье со стола улетело первым) А угощатьИрина B&C25 февраля 2016