Рецепт не моей бабушки, нет. Нашла в интернете два похожих рецепта — оба «бабушкины». За основу этого рецепта взяла рулетики Елены Айзикович.
В ингредиентах нет рахат-лукума, к сожалению.
Белки | 15 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 149 г |
400 г |
½ ч. л. |
50 г |
50 г |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 пачка |
200 г |
1 шт. |
350 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вот это дааа! С рахат-лукумом! 😄 Я пекла однажды с мармеладом,было вкусно,хотя мармелад растаял. 😎
Танюша, спасибо за поддержку рецепта! 😘
Нет, лукум, в отличие от мармелада, не тает, а когда печенье холодное, он чувствуется ещё сильнее.😋
Хорошо,буду знать 😇...Посмотрела уже видео, 😉 как сделать лукум дома! 😄
Инночка, очень вкусные рулетики! 🌷🌷🌷 Мне бы такие понравились однозначно! 💗 А пачка масла - это 200 грамм?
Да, Наташа, угощайся! Я теперь стала ингредиенты и в пошаговых подробно писать - постоянно с этим сбои на сайте. В шаге №4 написано про масло. Знаешь, если сметана менее 20% жирности, то можно 200г масла добавить, а если 20-25% ж., то и 180г хватит...
спасибо! 🌹 У нас стандарт для пачки масла просто 500 гр. pooh_lol pooh_lol Поэтому и спросила. 😊
Вкусно, однозначно😮😘💖
Вне всяких сомнений)))pooh_lol😋
Интересный рулет😍 очень вкусно😋
Юля, готовь обязательно! 😊
Интересная начинка, вкусно однозначно😋😋
Угощайся, Ирина!😋