Рецепт от юлии высоцкойАбрикосовый пирогВ такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех — он получится более ароматным! Юлия Высоцкая09 сентября 2012
РецептыАвстрийское шоколадное пирожное "Вена"Пирожные с очень вкусным воздушным бисквитом, пропитанные нежнейшим кремом. Их рецепт я вычитала в статье об австрийской кухне в одном кулинарном журнале. Это объедение я приготовила на одно нашеLiza Oliver11 июля 2012
РецептыАНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ "КОРОЛЕВА ПУДИНГОВ" (QUEEN OF PUDDINGS)Участник конкурса "Кухни народов мира". Этот пудинг приготовлен мной по рецепту самой известной и уважаемой английской кулинарной писательницы Мэри Берри (Mary Berry). «Королева пудингов» являетсяCо_вкусом_ванили10 мая 2013
РецептыБанановый пирог с шоколадным пудингомОчень нежный, ароматный и вкусный пирог. И еще в нем практически нет сахара. Надежда13 декабря 2012
РецептыВоздушное миндальное пирожное "Со вкусом ванили"Немного моего творчества и знаний, немного пожеланий от мужа и его вкусовые предпочтения и немного общения с Машей слились во внезапное желание испечь эти пирожные... Liza Oliver04 июля 2012
РецептыВоздушное суфле с апельсиновым джемомПростейший десерт который готовится быстро, просто) И съедается так же))) Часто делаю такие десерты, когда остается крем для торта. Крем как-то сам кушать скучно ) а вот в таком десерте простой кремОксанка26 октября 2012
РецептыДомашний майонез на молокеНежирный, легкий в приготовлении майонез. На основе этого майонеза делаю заправки для салатов.Valentina 7801 ноября 2012
РецептыЖюльен с курицей и шампиньонамиСлово «жюльен» впервые было упомянуто в книге французского повара Франсуа Массиало, причем речь шла о мелко нарезанных овощах, например, для специального супа. В современной французской кухнеЛюдмила14 ноября 2012
РецептыЗаварное безеИзделия из такого безе хорошо держат форму. Такую массу хорошо выкладывать из кондитерского мешочка.Анна 19 ноября 2012
РецептыЗаварные пирожные «Нежность»Пышные, хрустящие заварные пирожные, нежнейший творожно-сливочным крем с ежевичным пюре! Райское наслаждение!Людмила11 августа 2012
РецептыЗапеченное филе тилапии с рисом басмати и овощамиСегодня в нашем меню рыба и рис. Рецепт очень простой, и тут как раз важно качество продукта, потому как ни соусов каких-то, ничего, что могло бы завуалировать или приукрасить. Так что вкус исходныхСветлана Горбуненко31 октября 2012
РецептыЗефир малиновый в шоколадеЗефир в моей семье делаю часто по старому ГОСТовскому рецепту. Сегодня сделала с добавлением малины да еще и искупала в шоколаде. Очень вкусно.Дана15 ноября 2012