РецептыКлюквенный торт-мусс с миндальным пралине "Праздничный"Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поздравить все женское население сайта с наступающим праздником 8 марта!!! Желаю счастья, здоровья, солнечныхNatali06 марта 2015
Рецепт от юлии высоцкойМокка-муссСливки для полного растворения желатина нужно прогреть до 60–70°С. Если орехи у вас сырые, подсушите их на сковороде или в духовке непосредственно перед тем, как использовать. Вместо коньяка можноЮлия Высоцкая10 мая 2015
РецептыТорт "Красное и черное"Красное и черное - классическое сочетание. Мне сразу на ум приходит роман Стендаля и очень долгое объяснение в учебнике, почему именно это сочетание цветов дало ему название. А сегодня я хочуNatali22 мая 2015
РецептыТыквенный мусс с белым шоколадом и апельсиномОчень вкусный неприторный и ароматный десерт. Галина21 октября 2013