РецептыПирог "Четыре части" ("Quatre-quarts")Это простой и классически пирог, который очень популярен в Канаде. Когда-то его пекли из равных частей масла, сахара, яиц и муки. Отсюда и название.Olenka03 апреля 2013
РецептыКуриные грудки с кленовым сиропом и клюквойДля тех, кто любит сладковатый привкус мяса.Olenka10 января 2013
РецептыCоус универсальный Очень удобный универсальный соус для пикника. В него можно макать кусочки нарезанных овощей, шашлык, рыбу. И это готовая заправка для овощных салатов.Olenka24 мая 2011
РецептыPâté chinois (Патэ шинуа), что в переводе означает китайский пирогЭто блюдо Квебека, провинции Канады. Очень вкусно и не сильно трудоемко.Olenka20 марта 2011