Рецепт от юлии высоцкойБомбочки из моцареллы и пармезана с помидорами черри Бомбочки также хорошо обвалять в домашних панировочных сухарях, которые можно сделать с добавлением чеснока, ароматных трав или натертого пармезана. Юлия Высоцкая02 октября 2011
Рецепт от юлии высоцкойИтальянский пирог с кабачками Если вам больше по вкусу фриттата — не добавляйте муку, и все прекрасно получится. Вместо пармезана можно добавить любой другой твердый сыр, а вместо листьев свеклы взять молодой шпинат. Юлия Высоцкая26 мая 2014
РецептыКраковский сырник (Sernik krakowski Pierre’a Herme)При всей моей любви к чизкейкам, всевозможным ватрушкам, запеканкам... Такой сырник я делала впервые. Рецепт нашла у одной польской девушки-блогера. Но ссылка была на рецепт от известного кондитераburro.salvia16 декабря 2013
РецептыМой любимый пирог с луком и яйцами (заливной)Летом просто неприлично не печь пироги/пирожки с луком и яйцами! Лука немерянно, он вкусный и ароматный! Начинка ну очень любимая! Рецепт весьма простой, поэтому очень его рекомендую тем, кто ленитсяLiza Oliver29 июля 2014
Рецепт от юлии высоцкойПирог с творогом, брынзой и луком-пореем Такое тесто лучше готовить в блендере, тогда масло не будет нагреваться от рук. Остатки теста можно раскатать, посыпать натертым сыром и тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретуюЮлия Высоцкая30 сентября 2012
Рецепт от юлии высоцкойСырный пирог Получается такое роскошное, насыщенное блюдо, что обозвать это омлетом у меня не поднялась рука, хотя, конечно, по составу это ближе к омлету, так же как и рыбный пирог-суфле. Добавьте корж из рецептаЮлия Высоцкая12 ноября 2006
Рецепт от юлии высоцкойХрустящий пирог со шпинатом и творогомВ начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Юлия Высоцкая13 ноября 2013