Такое тесто лучше готовить в блендере, тогда масло не будет нагреваться от рук. Остатки теста можно раскатать, посыпать натертым сыром и тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку, готовый корж горячим нарезать ромбиками, а затем остудить и подавать как закуску!
Если лук-порей у вас большой, хватит и одного.
Белки | 29 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 50 г |
175 г |
100 г |
125 г |
100 г |
¼ ч. л. |
3 шт. |
3 шт. |
150 г |
125 г |
3 веточки |
1 щепотка |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
очень вкусно! делала и со шпинатом и с брокколи!
Приготовила Юлин пирог - получилось очень вкусно! Для начинки тушила лук-порей и капусту. Тесто очень тонкое и вкусное. Пирог получился не очень каллорийным - 160 ккал/100 г. Спасибо) Беру с собой на работу на обеды.
"Это - шедевр!" - сказала Юля в своей передаче об этом пироге, и я с ней полностью согласна! Пирог получился превосходный! 👌 Из оставшегося теста, по совету Юли, испекла печеньки на закуску, с Пармезаном и тимьяном. Родные и гости были в восторге! heart