Рецепт от юлии высоцкойБлины с грибами и голубым сыром Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приедуЮлия Высоцкая06 января 2010
РецептыБублики(Laugenbrezeln)любят есть на завтрак и просто так. очень вкусно со свежим слив.маслом и кофе.Kotja25 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойБулочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландезСоус голландез очень популярен во французской кухне, с ним можно подавать не только яйца, но и, например, спаржу. Вместо бекона подойдет сало, а булочку можно взять любую, какая есть под рукой. Юлия Высоцкая15 февраля 2010
РецептыБулочки "Крем-де-Перизьен"Самые вкусные булочки с кремом, которые когда-то я ела! Это просто мечта! Попробуйте, и вы скажете: да, это так!.. Больше я нечего не буду говорить, вы просто должны их испечь.Elena F.18 января 2013
Рецепты"горячие ласки" яичница Эротическая кулинария, или как покорить сердце мужчины.просто и вкусно.Kotja27 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойГречневая лапша с грибами и морской капустойМисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас толькоЮлия Высоцкая05 октября 2009
Рецепт от юлии высоцкойЗеленый чай с джином Детский день рождения. Не волнуйтесь, я не предлагаю данный напиток в качестве усыпительно-успокоительного детям, и все-таки, кроме пирогов-пирожков, тортов-пирожных, куриных крылышек-ножек и т.д.,Юлия Высоцкая20 мая 2010
Рецепт от юлии высоцкойЙогуртовый мусс с малиной и мятойЕсли желатин у вас рассыпной, понадобится 1 ст. ложка. Юлия Высоцкая01 октября 2009
Рецепт от юлии высоцкойКруассаны с конфитюром и шоколадным сыромТесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных дляЮлия Высоцкая16 ноября 2009
Рецепт от юлии высоцкойКулич с миндалем и изюмомМуку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,Юлия Высоцкая24 апреля 2005