РецептыПечень телячья под сливочным соусом Печенка будет значительно вкуснее, если перед обжариванием подержать ее 2-3 часа в молокеКубышкина Инна01 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойПирог со шпинатом и щавелемТакие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара.Юлия Высоцкая07 января 2010
РецептыРулеты "по-Остап Бендерски"Рулет получается большой (на 2 человека),вкусно и праздничный вид. Дариночка10 января 2010
РецептыРусский маковый пирогЭтот рецепт я нашла в голландской кулинарной книге.Действительно, мак - очень русский ингридиент, а вкус у пирога - просто бесподобный!oliftira31 января 2010
РецептыСалат с мясом крабаРецепт шеф-повара ресторана Москва,Киев. Кумкват не только вкусен, но и очень полезен,его поглощают вместе с тонкой шкуркой, которая дает мякоти приятный пряный оттенок.Кубышкина Инна08 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойСвиная рулька Я не знала, что полюблю немецкую кухню, более того, я не знала, что немецкую кухню так любит мой муж. Когда мы бываем в Мюнхене, заказываем самое вкусное мюнхенское пиво и к нему — всякиеЮлия Высоцкая08 июня 2009