РецептыHerbes de Provence /Травы ПровансаЭти травы хороши к мясным блюдам:жаркое,тушеное мясо, дичь и т.д. Lucy19 марта 2010
РецептыАджапсандалиЭто блюдо из овощей часто готовят в хозяйки Грузии. Очень вкусное и простое в приготовлении. ОленьКа20 февраля 2010
РецептыАзербайджанский сладкий пловВ азербайджанской кухне, в отличии от прочих - мясо и сладости являются гарниром к рису, а не наоборот... Надия30 января 2010
Рецептыблины "Толстяки" на молочной сывороткеБлины-популярное,исконно русское блюдо.churup9521 февраля 2010
РецептыВенский торт "Захер" (Sachertorte)Очень вкусный торт! Настоящий Аристократ!Lidia20 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойВосточный соусЕсли не любите очень острое, семена из перца чили лучше удалить. Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойГаспачоИспанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся оченьЮлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойГрейпфрутовое сорбе с СampariЭто сорбе хорошо не только как десерт, но, если его разложить в маленькие чашки и подать между переменами блюд, например после ризотто перед рыбой или мясом, оно замечательно освежит и обострит вашиЮлия Высоцкая06 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойИтальянский супОвощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, онЮлия Высоцкая30 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойКлюквенный соус Соус, без которого я не могу себе представить ни утку, ни индейку, ни цыпленка табака. Совершенно гениальный соус к мясу! Клюкву лучше брать свежую, но подойдет и замороженная. Вместо ликера можноЮлия Высоцкая29 декабря 2009