РецептыCoq au vinKлассическое блюдо французской кухни. Думаю, что в каждом регионе и каждой французской семье, имеется свой, фирменный рецепт. Я приготовила свой coqNata Ru07 апреля 2010
РецептыАпельсиновое и лимонное сорбеОсвежающий летний десерт. "Школа гастронома" 01 (99) январь 2008nadin_z0825 июня 2010
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый мармеладКогда замачиваешь апельсины, это дает апельсиновой кожуре размокнуть и открыть поры. Следите за тем, чтобы при варке вода не кипела, и не бойтесь, если потребуется, понемногу добавлять ее. ЧтоЮлия Высоцкая03 января 2010
РецептыБакатБакат - консервированный салат. Подходит как дополнение к различным блюдам. Ваши домочадцы будут в восторге :)xadiga66619 мая 2010
РецептыБанановый торт 88Очень быстрый и необычайно вкусный тортик. Просто тает во рту... Не пожалеете!!! Мое коронное блюдо.geenger24 декабря 2009
Рецепты«Бейлиз» от братаЭтим рецептом я пользуюсь уже лет десять, открыл мне его «под страхом смертной казни» мой брат, которого безумно люблю. С тех пор этот напиток постоянно сопровождает меня в поездках в Питер к друзьям,Алексей Дыма20 января 2010
РецептыБлины на темном пиве - очень быстроНасмотревшись все той же передачи Адская кухня, я решил приготовить блины на пиве. Почему пиво? Ну, во-первых - пузырьки, во-вторых, дополнительный вкус. Ну и чтобы не сильно упрощать задачу, я решилleo197022 февраля 2012
РецептыБыстрое печенье "Торчетти"Торчетти- это сладкое печенье в форме бублика.Это обычные семейные сладости в Италии, любимое печенье детей. Пожалуй, самый замечательный завтрак -ароматный капучино или кофе с молоком и несколькоКубышкина Инна19 апреля 2010
РецептыВенский штрудельВенский штрудель – один из любимейших десертов не только австрийцев, но и туристов, посещающих Австрию. В наше время практически каждому знакомо это словосочетание. Но что сделало штрудель такимsirynas10 июня 2010
РецептыВяленые помидорыОчень вкусное,но дорогое блюдо-цена кусается!Рецепт нашла на другом сайте-ОЧЕНЬ обрадовалась!Теперь спешу поделиться с Вами!!!Виктория20 августа 2010
Рецепт от юлии высоцкойГорчичный пирог Кто сказал, что выпечка обязательно должна быть сладкой? Предлагаем попробовать отличный рецепт горчичного пирога. Основу его составляет песочное тесто. После того как тесто готово, отправляем егоЮлия Высоцкая04 июня 2009
РецептыГорячий форшмак по-одесскиКаждая одесская бабушка вкуснее всех готовит фаршированную рыбу и форшмак! Попробуйте его в горячем виде - поверьте, это очень вкусно!sirynas13 июня 2010