Рецепты100% Бифштекс (Beefsteak)Бифштекс (от англ. beef (говядина) + steaks (куски)), стейк-филе — блюдо из жареной говядины, изначально один из видов стейка, стейк из головной частиDenis04 февраля 2011
РецептыApricot Coffee CakeРецепт взят с форума СМ! Рецепт из очень старого кулинарного журнала. Подойдут любые фрукты вместо абрикос, можно взять свежие фрукты. Kamilla21 октября 2010
РецептыFoccaciaЭтот классический итальянский хлеб может быть приправлен любым пикантным компонентом на ваше усмотрение, будь то, вяленый помидор, моцарелла,слад.перец,оливки,анчоусы,семечки и т.д.Foccacia идет оченьКубышкина Инна10 мая 2011
РецептыFudge с орехами и апельсиновой цедройРусского аналога названия найти не смогла.Но конфеты- замечательные oliftira29 января 2011
Рецепт от юлии высоцкойHavana SunsetЕще один оригинальный кубинский коктейль - для любителей солнца и рома! Юлия Высоцкая28 июля 2010
РецептыHoki в маринадеHoki - это рыба.Нелегко было, но я нашла русское название этой рыбы - гренадер или голубой хек.Исходя из этого,думаю,можно использовать хек "традиционный"))).На самом деле главное в этом блюде -oliftira27 января 2011
Рецепт от юлии высоцкойKir Royal Классический Kir Royal делается на базе шампанского или игристого вина, от сорта которого зависит и вкус коктейля. Юлия Высоцкая28 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойMetropolitan Несмотря на утверждение, что плохой водки не бывает, а бывает только хорошая или очень хорошая, очень важно в коктейлях использовать качественную водку. От этого зависит и вкус, и настроение завтраЮлия Высоцкая29 июля 2010
РецептыNEW LOOK - клубника сезона весна/лето 2011У Вас бывало так - казалось бы, красивое и любимое платье, но маленько, скажем так, поднодоело? А стоит одеть его с модными украшениями, как весь облик моментально преображается и из зеркала вамNata Ru14 апреля 2011
РецептыPâté или ParfaitПеред нами, казалось бы, паштет из куриной печени. И все же это Парфе! "Безукоризненный и прекрасный" означает parfait по-французски. А если Вы загляните в Википедию, то прочтете: Парфе -холодныйNata Ru07 марта 2011
Рецепт от юлии высоцкойRossini Еще один из рецептов знаменитого венецианского Harry's bar. А как вкусно с земляникой! Юлия Высоцкая29 июля 2010