Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19772
0
Реклама

Hoki в маринаде

Hoki в маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Hoki - это рыба.Нелегко было, но я нашла русское название этой рыбы - гренадер или голубой хек.Исходя из этого,думаю,можно использовать хек "традиционный"))).На самом деле главное в этом блюде - маринад!
Ингредиенты
филе рыбы с кожей
Маринад*
2 ч.л красной сухой сладкой молотой паприки
2 ч.л. кайенского молотого перца
1 ч.л. черного молотого перца
1 зубок чеснока( выдавить)
2 ч.л. сухого орегано(или тимьяна)
0.5 ч.л. кетчупа
оливковое масло
* Все сухие ингридиенты измельчать в ступке( не в порошок)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Подать с рисом и овощами.Вкусно даже БЕЗ лимона)))
Подать с рисом и овощами.Вкусно даже БЕЗ лимона)))


На весь экран

# шаг 2/3

Смешать все для маринада, кроме оливкового масла.Засыпать в пакет.Филе посолить, подожить в пакет со специями, хорошо перемешать. Налить оливковое масло(3-4 ст.л.). Еще раз хорошо перемашать и оставить мариноваться в холодильнике минимум 2 часа.
Смешать все для маринада, кроме оливкового масла.Засыпать в пакет.Филе посолить, подожить в пакет со специями, хорошо перемешать. Налить оливковое масло(3-4 ст.л.). Еще раз хорошо перемашать и оставить мариноваться в холодильнике минимум 2 часа.


На весь экран

# шаг 3/3

Доставая филе из пакета, снять(прямо пакетом) остатки маринада. Жарить на гриле сначала той стороной, где кожа(2-3минуты).Аккуратно перевернуть и еще жарить до готовности.
Доставая филе из пакета, снять(прямо пакетом) остатки маринада. Жарить на гриле сначала той стороной, где кожа(2-3минуты).Аккуратно перевернуть и еще жарить до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Yulek
Yulek
13 лет назад

Вкуснотища!!!

oliftira
oliftira
13 лет назад
Yulek,

ooooo... spasibo za doverie i foto!!!! Rad, chto ponravilos'!!!

Gorobchik
Gorobchik
13 лет назад

как всегда шикарно !!!:))))))))))))))))))

oliftira
oliftira
13 лет назад
Gorobchik,

смущаюсь, конечно, но - приятно! спасибо!

Gorobchik
Gorobchik
13 лет назад
Gorobchik,

:))) не смущайся - я от души !!!

almarinika
almarinika
13 лет назад

опять моя любимая рыбка! а маринад какой ммм..., да к тому же все очень просто! Спасибо за рецепт!

oliftira
oliftira
13 лет назад
almarinika,

da, vse prosto, no vkusno... Na zdorové!

Denis
Denis
13 лет назад

Вкусно даже без риса :))) 5!

oliftira
oliftira
13 лет назад
Denis,

:) et tochno!

домохозяйка
домохозяйка
13 лет назад

Здорово! Обязательно попробую эту рыбку!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.