РецептыБигос за часБигос бывает самым разным, это лишь одна из модификаций этого несомненно очень вкусного блюда Lenora14 января 2010
РецептыБлины с творогом "по другому" Вариант блинчиков с творогом, запечённых в сливках.flamingo7713 января 2010
РецептыГратэн ДофинуаТрадиционное французское блюдо, последняя тенденция - запекать гратэн в индивидуальных формочках.НаташаДюбуа12 января 2010
РецептыКайзер шмарн( австрийский дессерт)кейзер шмарн-популярное блюдо в южной германии и тиролеKotja25 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойКартофельный пирог Сыр лучше брать твердый, типа чеддера или грюйера. Юлия Высоцкая23 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойКлубника в шампанскомВместо мелкого сахара можно взять сахарную пудру. Юлия Высоцкая23 января 2010
РецептыКонусы из салями с филадельфиейУ этого рецепта - множество вариаций: к начинке из помидоров и сыра можно добавить натертый зубчик чеснока или изрубленный перчик чили, также хорошо использовать рубленую мяту, базилик и любые другиеАлексей Дыма15 января 2010
РецептыЛазанья овощная от Танинужна емкость для запекания. я купила противень 23*30 и высота 7см. продукты (можно сделать вполовину меньше) tanya-vp14 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойМакароны с куриной печенкойЕсли готовите только для взрослых, можно вместе с бульоном влить 3 ст. ложки портвейна. Юлия Высоцкая08 июня 2009