Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» с белой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
72
44430
3
Реклама

Бигос за час

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Бигос бывает самым разным, это лишь одна из модификаций этого несомненно очень вкусного блюда

Пищевая ценность порции

244
кКал
10%
Белки20 г
Жиры16 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
25 г
1 щепотка
60 г
50 г
2 шт.
100 мл
700 г
300 г
1 щепотка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Готовить лучше всего в эмалированой латке или кастрюле с толстым дном. Подготовить фарш, мелко порезать лук. Налить масло в разогретую посуду, и добавить туда порезанный бекон. Пожарить его на сильном огне в течении 3-х минут. Добавить лук, и подержать на сильном огне еще минут пять. Положить весь фарш постоянно помешивая, жарить до того момента, как выпарится жидкость из фарша и он начнет слегка коричневеть. Добавить красное вино, убавить огонь на средний. Накрыть крышкой на пять минут. Пока фарш тушится в вине, измельчить квашеную капусту, чтобы она была кусочками не длинее 2 см. Добавить капусту в латку. Помешать и тушить под крышкой еще минут семь. А тем временем нарезать небольшими кусочками белокочанную капусту и добавить ее к содержимому латки. Поперчить, посолить, добавить растолченный тмин и кориандр. Как только капуста осядет, положить мелко нарезанную колбасу и томатную пасту. Дать постоять еще минут 10 на маленьком огне под крышкой. Ароматный бигос готов к подаче на стол! Хорошо сочетается с картофельным пюре.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.