РецептыБыстрый рецепт фунчозыБыстро и вкусно. По желанию можно добавить в салат мясо и грибы. Блюдо станет еще лучше. Stacy20 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из морковиЕсли вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенскийЮлия Высоцкая20 мая 2010
РецептыКартофельный салатПредлагаю очень простой, доступный рецепт салатика. Мне понравилась майонезная заправка с горчицей. Спасибо огромное за рецепт Людмиле Штрек (STRECK). Татьяна Мильман06 июля 2016
РецептыМорковь по-корейски в домашних условияхМорковь по-корейски достаточно часто используется при приготовлении других блюд. С ней делают салаты, рулеты и рулетики, добавляют в пироги и киши, наполняют тарталетки. А мне, как любителюСнежинка Татьяна21 ноября 2011
РецептыСалат из помидора и баклажана с сыромСалат из разряда то, что под рукой. Часто делаю такой с брынзой, но с твердым сыром тоже очень вкусно! Время приготовления написано без расстойки баклажана. Баклажан лучше выбирать узенький, чтобNadya02 августа 2016
РецептыСалат "Коул-Сло" (Coleslaw, Koolsla) Очень вкусный (без преувеличения) салат! Хотя и с таким простым и доступным набором ингредиентов... В наше время сложно говорить об аутентичном варианте этого известного салата. Традиционного егоburro.salvia07 декабря 2013
РецептыСалат «Мимоза»Скажу честно, в моем холодильнике всегда есть баночка консервированного лосося. И хотя я не большой любитель салатов с майонезом, «Мимоза» — довольно частый гость на нашем столе. Нет, я не ставлю этотЛа Ванда22 ноября 2012
РецептыСалат с печенью трескиСегодня я к вам с простым, но очень вкусным салатиком. Делаю его в двух вариантах - с картофелем и без. Честно говоря, с картошкой мне нравится больше, но так более калорийно. Поэтому выбирайте сами,Стелла22 января 2015
РецептыСоветский новогодний салатВсе кто родился в дружной, огромной стране СССР помнит этот салат. Он был на втором месте после всеми любимого Оливье. На вид он был не очень привлекательным, но вкус у него был очень-очень. В канунИрина Нагорная(Золотько)08 января 2017