Скажу честно, в моем холодильнике всегда есть баночка консервированного лосося. И хотя я не большой любитель салатов с майонезом, «Мимоза» — довольно частый гость на нашем столе. Нет, я не ставлю этот салат на праздничный стол, как это было в СССР, но на ужин делаю частенько. Существует великое множество вариантов «Мимозы». Некоторые добавляют слой тертого яблока, некоторые — слой замороженного сливочного масла. А у меня слой жареного лука :) Добро пожаловать в прошлое!
Белки | 75 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 55 г |
1 банка |
2 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Спасибо огромное за рецепт. Салат это очень любим, но про лук не знала! Рекомендую!
И Вам спасибо!!!
ochen vkusno, spasibo, ya nemnogo izmenila rezept, luk ne obzharivala, tak polozhila, tozhe ochen vkusno😘
И Вам спасибо!!! Фото 5+++ А со свежим луком я тоже делаю)))💐
а у нас в мимозу добавляли на белок слой тёртого сыра и затем желток....😋😋😋
Я даже не представляла, что существует столько вариаций обычного салата)))))))))heartheartheart
Я из того поколения, что очень часто вспоминают и скучают по рецептам СССР, нo, мне даже неловко признаваться, что я никогда не пробовала "Мимозy" 😱 Забрала я ее в КК, обязательно в ближайшее время всей семьей попробуем!!! 👌flowerflower
Обязательно попробуйте...Тем более, здесь девочки предложили столько вариантов, я думаю, Вы выберете то, что Вам понравится)))))))flowerflowerflower
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolflowerpooh_lolflower
😋😋😋👍👍👍