РецептыBOEUF A LA BOURGUIGNONNE (Говядина по бургундски))Непередаваемый аромат, тающие во рту кусочки сочной говядины, потрясающий соус...все это BOEUF A LA BOURGUIGNONNE, приготовленный по рецепту Джулииkadeni08 марта 2011
РецептыCвиная вырезка с сальсой Свинина нежная с ярким вкусом для вашего ужина. Понравится торопыжкам и кто имеет в запасе готовую сальсу Апрель23 января 2014
РецептыCвинина в ореховом соусеПраздничное или выходное мясное блюдо с необычным и питательным вкусным соусом. Рецепт из книги "Paleo Comfort Foods "Апрель29 апреля 2012
РецептыCвинина в соусеСвинина в азиатском соусе. Получается вкусно.Рекомендую для тех кто любит не сложные блюда. Рецепт от Martha Stewart .Апрель06 марта 2012
РецептыCвинина, тушеная с овощамиСытно, вкусно и тепло будет вам после такого приятного ужина. Апрель11 ноября 2015
РецептыCвиной шашлык на томатном маринадеВ сезон шашлыков предлагаю вкусный и не сложный рецепт из свинины. Апрель07 июня 2015
РецептыCвиные отбивные в яблочном рассолеВымачиваем в яблочном рассоле свиные отбивные и можно готовить их либо на гриле, в духовке или на сковороде. Апрель24 октября 2014
РецептыCвиные отбивные с лукомНесложный рецепт и замечательный результат. Предлагаю рецепт как есть, я подогнала под свое кол-во. Блюдо готовится на гриле, если у вас нет его, готовьте в духовке при тем-ре 200 гр.Апрель18 июня 2012
РецептыCвиные отбивные с овощным соусомАбсолютно несложное блюдо,которое можно приготовить на выходные. Достаточно вкусное и насыщенное овощами и свиной отбивной на косточке.Апрель15 апреля 2012
РецептыCвиные отбивные с яблоками и лукомИз серии простых рецептов ,нам потребуются не жирные тонкие свиные отбивные на косточке и яблочные дольки,сорт Гала.Апрель12 октября 2012
РецептыKalbsgulash/ Гуляш из телятины по-австрийскиПарень моей дочки из Австрии. От него я получила в подарок книгу Австрийская кухня. Что же приготовить первым? Гуляш, конечно! Впервые готовила точно по рецепту – хотелось попробовать ииииименно ИХoliftira29 марта 2011
РецептыTandoori-Style Chicken (Курочка)Оставить курочку в этом букете ароматов, лучше на всю ночь. Курица получается очень нежной и ароматной. Отличный вариант для пикника. Можно так замариновать грдуки, а потом пожарить на гриле. Nora25 июня 2016