Оставить курочку в этом букете ароматов, лучше на всю ночь. Курица получается очень нежной и ароматной. Отличный вариант для пикника. Можно так замариновать грдуки, а потом пожарить на гриле.
Белки | 36 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 5 г |
120 мл |
½ пучка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 головка |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 тушка |
Осенью наступает пора квасить капусту. Какую лучше брать — белую или «красную»?
Свежевыжатый сок кажется таким полезным — его подают к самым разным блюдам и советуют пить просто
Случайно проглотить жвачку может кто угодно. В первые мгновения кажется, что это катастрофа. Есть ли
В ноябре на даче уже практически не остается «земельных» работ. Как правило, в последний месяц осени
Вкусно зажарена курочка! 😋😎
😊😎
Какие ароматы витают...😋😊
Спасибо!😊🌹
Люблю когда зажаренная шкурочка, вкусно😋😋
И мы,любим похрустеть😊😋
Ароматная курочка! 😋💐💗
😊💐
Курочка зажарилась отлично 😍
Да,хрутящая корочка получается😋