Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Tandoori-Style Chicken (Курочка)

Tandoori-Style Chicken (Курочка)
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Оставить курочку в этом букете ароматов, лучше на всю ночь. Курица получается очень нежной и ароматной.  Отличный вариант для пикника. Можно так замариновать грдуки, а потом пожарить на гриле.

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки36 г
Жиры24 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
120 мл
½ пучка
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 головка
2 зубчика
1 ч. л.
1 шт.
1 тушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В ступке смешать: соль, имбирь, чеснок, кардамон, кориандр, тмин.
В ступке смешать: соль, имбирь, чеснок, кардамон, кориандр, тмин.


На весь экран

# шаг 2/6

Взбить в блендере: кинзу, йогурт, сок лайма и перетертые специи.
Взбить в блендере: кинзу, йогурт, сок лайма и перетертые специи.


На весь экран

# шаг 3/6

Курицу нарезать на порционные кусочки (так она лучше впитает в себя маринад), уложить в миску, добавить нарезанный лук и перец.
Курицу нарезать на порционные кусочки (так она лучше впитает в себя маринад), уложить в миску, добавить нарезанный лук и перец.


На весь экран

# шаг 4/6

Залить маринадом, перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник мариноваться не менее 4-х часов.
Залить маринадом, перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодильник мариноваться не менее 4-х часов.


На весь экран

# шаг 5/6

Духовку нагреть до 200°С. Выложить курицу на противень, сбрызнуть оливковым маслом.
Духовку нагреть до 200°С. Выложить курицу на противень, сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!
Запекать до румяной корочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Вкусно зажарена курочка! 😋😎

Nora
Nora
8 лет назад
Т,

😊😎

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Какие ароматы витают...😋😊

Nora
Nora
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо!😊🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Люблю когда зажаренная шкурочка, вкусно😋😋

Nora
Nora
8 лет назад
Ирина B&C,

И мы,любим похрустеть😊😋

МарциПанка
МарциПанка
8 лет назад

Ароматная курочка! 😋💐💗

Nora
Nora
8 лет назад
Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Курочка зажарилась отлично 😍

Nora
Nora
8 лет назад
Оксана Чуб,

Да,хрутящая корочка получается😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.