Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
64301
3
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
54396
0
Реклама

Курица по-болгарски

Курица по-болгарски
Курица по-болгарски
Курица по-болгарски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

892
кКал
37%
Белки65 г
Жиры36 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
16 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
4 шт.
2 зубчика
4 ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
150 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рис отварить. Перец нарезать кубиком, сливу (у меня твердые синяя и желтая) — на четвертинки. Чеснок порубить.
Рис отварить. Перец нарезать кубиком, сливу (у меня твердые синяя и желтая) — на четвертинки. Чеснок порубить.


На весь экран

# шаг 2/5

Мясо нарезать кусочками «на один укус».
Мясо нарезать кусочками «на один укус».


На весь экран

# шаг 3/5

В холодную сковороду влить масло, добавить специи и чеснок. Включить нагрев. Когда масло хорошо нагреется, выложить мясо и жарить 10 минут, до золотистой корочки. Посолить.
В холодную сковороду влить масло, добавить специи и чеснок. Включить нагрев. Когда масло хорошо нагреется, выложить мясо и жарить 10 минут, до золотистой корочки. Посолить.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовое мясо убрать со сковороды, а в оставшееся выложить овощи и жарить при сильном нагреве 5 минут.
Готовое мясо убрать со сковороды, а в оставшееся выложить овощи и жарить при сильном нагреве 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Для подачи выложить рис на тарелку, сверху — мясо, а на него — овощи.
Для подачи выложить рис на тарелку, сверху — мясо, а на него — овощи.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
1 год назад

Галя, отличный рецепт! Я готовила куриную грудку. Курочка пряная, очень вкусная, перец жарила подольше, минут 15-20, люблю помягче. Слива просто шикарно дополнила. Спасибо!!!

Галина
Галина
1 год назад
Натали*Лали,

Наташа, спасибо за радостную весть, что рецепт понравился и за напоминание о нем. Сейчас в продаже много сливы. Надо приготовить.

Яся
Яся
3 года назад

Очередной рецепт-выручалочка!😘

Галина
Галина
3 года назад
Яся,

Согласна - быстро и вкусно!😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.