Жанна, спасибо! Я, когда писАла, именно о Бородинском и думала. У нас его можно было купить только в *русских* магазинах. Недавно как раз такой открылся в нашем городке! Счастлива - безмерно!
Мы тоже без него не можем ,подаю ко всему .но к борщу и обязательно с помпушками -высший класс!А в заведении у меня -это наша визитка и клиенты просто не кушают без этой прелксти! А сколько иностранцев рецепт просили!!!!
Если вы правильно сделаете тесто.то дубеть они не будут дня 2,только на пару тоже передерживать ,потемнеют.четко сделали а другие сняли,и все получится!Это уже годами проверенный способ!
Отличный рецепт ленивых голубцов!Я точно так же их делаю. Спасибо, что напомнили (давно их не готовила).
Жанна, спасибо! Я, когда писАла, именно о Бородинском и думала. У нас его можно было купить только в *русских* магазинах. Недавно как раз такой открылся в нашем городке! Счастлива - безмерно!
Мы тоже без него не можем ,подаю ко всему .но к борщу и обязательно с помпушками -высший класс!А в заведении у меня -это наша визитка и клиенты просто не кушают без этой прелксти! А сколько иностранцев рецепт просили!!!!
Если вы правильно сделаете тесто.то дубеть они не будут дня 2,только на пару тоже передерживать ,потемнеют.четко сделали а другие сняли,и все получится!Это уже годами проверенный способ!
Жанночка, спасибо! Тебя тоже с наступающим! Любви, счастья и хорошего настроения!!!