РецептыФормочки из сыраЭти сырные формочки очень пригодятся для закусок или десертов.Они могут быть в виде корзиночек или кулечков (кому,как нравится). И начинка может быть самой разной: и сладкой и соленой.И еще оченьжаннабелова30 декабря 2010
РецептыЛенивые голубцы. Вариации на тему Немножко фарша,капуста и лук,оставшиеся после зимней спячки,чашечка риса, магазинные сметана и кетчуп...У кого этого нет дома? Конечно, есть... Продукты незатейливые и блюдо получаетсяжаннабелова28 апреля 2010
РецептыШашлык из палтусаЕсли Вы решили на праздники выехать на природу и полакомиться шашлыком, не забудьте, что шашлык - это не только традиционное мясо,но и замечательно вкусная рыба.жаннабелова28 апреля 2010
РецептыЗакуска из болгарского перцаМай всегда пропитан запахами мангала, шашлыка и печеных овощей. Эта заранее приготовленная закуска придется очень кстати в дружной компании. Готовьте побольше-не пожалеете.жаннабелова28 апреля 2010
РецептыОгуречная закускаЛегкая и нежная закуска с прекрасным сочетанием свежести огурца и пикантности начинки.жаннабелова22 апреля 2010
РецептыКартофельный салат с икройЯ очень люблю молодую картошечку с маслом, со сметаной или просто с укропчиком. Такой вариант подачи я попробовала в ресторане.Очень вкусно.Рекомендую.жаннабелова22 апреля 2010
РецептыПросто весенний салат с заправкой из редисаВесна пришла. Мяса не хочу, а хочется много свежей зелени, огурчиков,редисочки. Этот простой салатик-то,что надо.Рекомендую. жаннабелова06 апреля 2010
РецептыСалат острый из помидоровСалат простой в приготовлении,но очень интересный по вкусу с восточным колоритом.жаннабелова01 апреля 2010
РецептыПирожки-малютки Фишка этих закусочных пирожков-их размер.А делать их можно и с грибами,и с капустой,и с мясом,и с брынзой... Очень вкусно со сливой, с яблоками... Главное, пекутся быстро и уплетаются за обе щеки.жаннабелова31 марта 2010
РецептыСолянка "Деревенская"Если после зимовки осталась квашеная капуста,этот рецепт просто находка: и продукт использован, и семья сыта. Квашеную капусту можно тушить и без копченостей:получится замечательный постный гарнир.жаннабелова30 марта 2010
РецептыКорейка фруктоваяЯ очень люблю фруктовый аромат в сочетании с запахом запеченного мяса. А Вы?жаннабелова30 марта 2010
РецептыСкумбрия норвежская маринованнаяСкумбрия - рыба нежная,жирная и практически без костей.Маринуется очень быстро и также быстро съедается. Количество соли,сахар и уксуса может быть увеличено,если Вам нравится хорошо просоленнаяжаннабелова30 марта 2010
РецептыГорячий бутербродКартошка,хлеб и яйцо - эти продукты всегда под рукой,а для этих горячих бутербродов больше ничего и не надо.Очень быстро и довольно вкусно.жаннабелова29 марта 2010
РецептыНапиток бананово-клубничныйЭтот напиток просто незаменимая штука в жаркую летнюю пору. И готовится быстро. Кстати,при желании, сок апельсина можно наполовину разбавить охлажденным белым вином или шампанским.жаннабелова26 марта 2010
РецептыХе из форели (семги,горбуши)Эта корейская очень острая закуска на любителя. Но,когда все приедается и хочется чего-нибудь эдакого...В общем,лекарство от депрессии. жаннабелова23 марта 2010
РецептыДомик из печеньяЭто очень нехитрый рецепт,но получается очень вкусно.А если в доме есть маленькие дети,то "строительство этого домика" для них превращается в настоящий праздник.жаннабелова23 марта 2010
РецептыСахарный хворостПолучается много,но съедается мгновенно, потому что очень нежный,хрустящий и не приторно сладкий.жаннабелова23 марта 2010
РецептыКартофельный пирог с грибамиЯ готовлю этот пирог в выходной день, например,в субботу, трачу 1,5 часа,а потом-вольная птица: мое семейство уплетает его со сметаной, с кетчупом,с зеленым салатом,с майонезом..В общем, все сыты,ажаннабелова23 марта 2010
РецептыРулет с вареным яйцом (клопс)У моей подруги,которая сейчас живет в Израиле, была замечательная бабушка,поражавшая меня своей выдумкой кулинара:борщ с сахаром,фаршированная рыба в желе и,конечно же, этот клопс с яйцом.Я никак нежаннабелова22 марта 2010
РецептыСальтисон к ПасхеС самого детства я знала,что на Пасху бабуля приготовит домашнюю колбасу и сальтисон. Эту традицию стараюсь поддерживать и теперь. Итак,скоро Пасха-значит-сальтисон.жаннабелова18 марта 2010