Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
41370
1
Реклама

Огуречная закуска

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкая и нежная закуска с прекрасным сочетанием свежести огурца и пикантности начинки.
Ингредиенты
огурец свежий длинный 1шт.
сельдьдь-филе 2шт.
творог домашний жирный 200гр.
чеснок 1 зубчик
укроп 1 пучок
белый перец
зеленый лук

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Эту закуску можно подать двумя вариантами: в стаканчиках из огурца и в виде рулетиков. Я делаю чаще рулетики. 1. С помощью овощной бритвы тонко нарезаем огурец длинными полосками. 2. Сельдь нарезаем кубиками,чеснок выдавливаем через пресс,укроп измельчаем. Все подготовленные продукты соединяем с жирным творогом,добавляем белый перец и очень хорошо взбиваем блендером. При желании можно присолить. 3.На полоску огурца выкладываем начинку,сворачиваем рулетом и завязываем перышком лука. 4.Отправляем в холодильник на 1 час для застывания творожной массы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.