Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
36500
3
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
25268
2
Реклама

Просто весенний салат с заправкой из редиса

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Весна пришла. Мяса не хочу, а хочется много свежей зелени, огурчиков,редисочки. Этот простой салатик-то,что надо.Рекомендую.
Ингредиенты
огурцы свежие 6шт.
яйца отварные 4шт.
укроп 1пучок
зеленый лук 10-12 шт. (можно больше)
редис 1 пучок (10-12шт.)
сметана 3 стол.л. (густая)
соль,сахар,чеснок по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Огурцы нарезать полукольцами 0,5см толщиной, а яйца - крупными дольками.Сложить в салатницу и перемешать. 2.Заправка: редис потереть на средней терке,зелень мелко-мелко посечь ножом,чеснок пропустить через пресс; посолить,посахарить по вкусу.Все компоненты тщательно перемешать со сметаной. Выложить заправку к огурцам и яйцам.Аккуратно перемешать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
жаннабелова
жаннабелова
14 лет назад

Да,иногда собираю на огороде по пучку каждой зеленушки (укроп,петрушка,сельдерей,шпинат,щавель,листья молодой свеклы,молодой чеснок и лук),заправляю оливковым маслом или сметаной и уплетаю на ужин:вкусно,наелся и витамины пополнил.

SvetaBlanka
SvetaBlanka
14 лет назад

Солидарна с вами)) Только вчера делала почти такой же, только без чеснока и с пекинской капустой!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.