Мясо у трески очень плотное, это прекрасный источник белка, да и вообще треска очень подходит для таких рецептов — она здорово сочетается с яркими ароматами вяленых помидоров, чеснока.
Белки | 109 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 20 г |
3 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 шт. |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог