Мясо у трески очень плотное, это прекрасный источник белка, да и вообще треска очень подходит для таких рецептов — она здорово сочетается с яркими ароматами вяленых помидоров, чеснока.
Белки | 109 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 20 г |
3 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 шт. |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим