Рецепт от юлии высоцкойCalzone – итальянская закрытая пиццаМайоран можно заменить базиликом. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыHerbes de Provence /Травы ПровансаЭти травы хороши к мясным блюдам:жаркое,тушеное мясо, дичь и т.д. Lucy19 марта 2010
РецептыАварский хинкал Аварские хинкал - традиционное аварское блюдо. На следующий день после свадьбы в дом жениха собираются все его друзья и невеста, без посторонней помощи. должна приготовить им аварские хинкал. А друзьяxadiga66615 мая 2010
Рецепты"Баунти" по-украински или сало в шоколадеНепривычно, необычно, но реально!klksvetlana03 июля 2010
РецептыБрынза в кляреЧтоб кусочки брынзы сохранили квадратную форму, после обмакивания в тесто их можно обвалять в панировочных сухарях,тогда во время жарки образуется очень вкусная хрустящая корочка.Приготовленную такимЕлена-Аленка17 июня 2010
РецептыБукатини с миндалем, базиликом и помидорками черриОчень-очень -очень!!! Спасибо источнику www.belonika.livejournal.comНастяСан12 сентября 2010
РецептыВишнево-малиновое желеВеликолепное желе с прекрасным ароматом и потрясающе красивого цвета. Вообще приготовление фруктово-ягодных мармеладов может и кропотливая работа, но результат потрясающий. Запах, вкус и цветIanuchka915 мая 2010
РецептыВишневый кисельВкусный, не очень густой вишневый кисель, который можно приготовить из свежих или охлажденных ягод. Если хотите более густой напиток, то добавьте в полтора раза больше крахмала.Оксана19 июня 2010
РецептыВкусная селедкаСеледка-очень полезный продукт.Я ее просто абажаю!Приятного апетита!!!romashka29 января 2010