РецептыGougéres au fromage (Гужере с сыром)Рецепт традиционной бургундской кухни. Гужере подают в качестве закуски (с киром, игристым или тихим белым вином). В Нью-Йорке их подают исключительно горячими.Nilov15 апреля 2010
РецептыKalbsgulash/ Гуляш из телятины по-австрийскиПарень моей дочки из Австрии. От него я получила в подарок книгу Австрийская кухня. Что же приготовить первым? Гуляш, конечно! Впервые готовила точно по рецепту – хотелось попробовать ииииименно ИХoliftira29 марта 2011
РецептыTopoky (корейская паста)Это прекрасное блюдо для любителей сытной, но здоровой пищи. aar.vl07 июня 2010
РецептыАбрикосово-банановый коктейльПредлагаю попробовать этот фруктовый коктейль! Вы можете использовать вместо абрикос персики или груши, и если нет свежих - заменить консервированными! Стоит добавить, что в стакане коктейля 118Sindirella29 октября 2010
РецептыАвокадо с крабовыми палочкамиА вообще, все можно брать на глаз, смотря сколько авокадо вы хотите сделать.TaSamaya-120 марта 2010
РецептыАлександрийское тесто (для куличей)Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни! Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет. В прошлом году я пекла их впервые,Sindirella26 марта 2010
РецептыАнанас в карамели "Соблазн"Такой десерт готовится очень быстро,когда у меня плохое настроение я иду в магазин ,покупаю все необходимые продукты, готовлю этот десерт.И настроение,как по нотам, поднимается на самую высокую ноту вЕлена-Аленка28 марта 2010
РецептыАнанасный пудингНемного алкоголя, воздушное суфле и обычные консервированные ананасы превращаются в великолепный пудинг!Sindirella23 марта 2010
РецептыАнанасовый перевёртышЗапекаясь, ананасы карамелизируются.получается нежный,легкий пирог, кушая который хочется в отпуск....Лучше всего подать теплымoliftira18 мая 2010