Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
19570
1
Салат из булгура с пряной тыквой, орехами и семечками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
22122
0
Реклама

Cалат из кальмаров с грибами

Ингредиенты
кальмары - 3 шт.
грибы шампиньоны - 300-400 гр.
лук репчатый - 2 большие головки
растительное масло - 3 ст.л.
сметана (майонез) - 1-2 ст.л.
молотый кориандр - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Режем лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до полу-готовности (чтобы лук немного похрустывал. Грибы режем пластинками и добавляем к луку, посолить поперчит. Обжариваем до готовности. Кальмары очищаем, режем кольцами и отвариваем 3-4 минуты. Отварные кальмары добавляем в сковороду с луком и грибами, заправляем сметаной или майонезом, добавляем молотый кориандром, тушим 5 минут. Можно есть как холодным, так и теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.