Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из макарон с цветной капустой и кедровыми орешками

Салат из макарон с цветной капустой и кедровыми орешками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Специфический капустный запах очень хорошо перебивается пряными травами, такими как шалфей. 

Пищевая ценность порции

1142
кКал
48%
Белки42 г
Жиры76 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
150 г
150 г
100 г
50 г
2 шт.
30 г
2 веточки
3 ст. л.
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, выложить в сито и подержать в кипящей воде 2–3 минуты, а затем вынуть.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, выложить в сито и подержать в кипящей воде 2–3 минуты, а затем вынуть.


На весь экран

# шаг 2/9

Воду, в которой варилась капуста, посолить и отварить в ней макароны.
Воду, в которой варилась капуста, посолить и отварить в ней макароны.


На весь экран

# шаг 3/9

Бекон и ветчину мелко порезать.
Бекон и ветчину мелко порезать.


На весь экран

# шаг 4/9

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить бекон и ветчину до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить бекон и ветчину до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/9

Шалот почистить, нарезать полукольцами, выложить к бекону с ветчиной, добавить целые листья шалфея и обжарить лук до прозрачности.
Шалот почистить, нарезать полукольцами, выложить к бекону с ветчиной, добавить целые листья шалфея и обжарить лук до прозрачности.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить в сковороду капусту, помидоры черри, паприку и томить еще 2–3 минуты на маленьком огне.
Добавить в сковороду капусту, помидоры черри, паприку и томить еще 2–3 минуты на маленьком огне.


На весь экран

# шаг 7/9

Отваренные макароны выложить в сковороду, перемешать и подержать на огне еще пару минут.
Отваренные макароны выложить в сковороду, перемешать и подержать на огне еще пару минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 9/9

Выложить макароны в блюдо, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать орехами и натертым сыром.
Выложить макароны в блюдо, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать орехами и натертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
n.kaha20
n.kaha20
12 лет назад

должен быть очень сытный ))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.