Рецепты"Бриллианты" - печенье от Пьера ЭрмеХрустящее сверху,нежное рассыпчатое внутри! Это печенье просто тает во рту!!!А почему бриллиант? Да потому, что печенье имеет форму усеченного конусаЭллиса11 апреля 2012
РецептыЛаймовый пирог "Ключик" (KEY LIME PIE)Мне всегда было интересно, ЧТО же скрывается за таким простым, но загадочным словосочетанием. Оказалось - нежное лимонное суфле на песочной корочке =)KT-SW14 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойЛимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой Молока добавляйте столько, сколько возьмет тесто. Очень хорошо завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть полчаса в холодильнике. Готовое печенье можно присыпать сахарной пудрой. Юлия Высоцкая17 мая 2016
РецептыПирог с яблоками и рикоттойХочу поделиться рецептом вкусного пирога, готорый готовится на раз-два, а в результат вас точно порадует. Крошка по вкусу напоминает масляное печенье, очень вкусное, хотя я бы убавила количествоИрина B&C02 августа 2015