Хочу поделиться рецептом вкусного пирога, готорый готовится на раз-два, а в результат вас точно порадует. Крошка по вкусу напоминает масляное печенье, очень вкусное, хотя я бы убавила количество сахара, но моим сладкоежкам отлично. Начинка потрясающе нежная, яблоки чувствуються ровно настолько на сколько нужно, воощем все сбалансированно. Яблоки лучше брать кисловатых сортов.
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 73 г |
¾ стакана |
1 ч. л. |
150 г |
2 стакана |
250 г |
½ стакана |
100 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
Что такое завтрак, обед и ужин знают все с малых лет. Вот только часы приема пищи в разных семьях
Американский шеф-повар Бобби Флай поделился с изданием EatingWell советами по приготовлению
Специалисты в области правильного питания и врачи буквально в один голос трубят, что завтрак
Уборка в морозилке — дело, которые большинство людей откладывает на неопределенный срок. Слишком уж
Благодарю за рецепт! Пирог получился великолепный!
Дома всегда много рикотты, мы варим домашние сыры. Искала рецепт, чтобы еще как-нибудь реализовать рикотту. Всем дома пирог понравился.
Ура! Еще способ приготовить вкуснятину с рикоттой!
Вкуснейший пирог! Нежная начинка и похрустывающая оболочка. Нам понравилось. Спасибо, автор.
И Вам, Галина, спасибо за добрый отзыв! Рада , что пирог понравился!!!!😍😘
Ириша, пирог расчудесный, начинка очень нежная и сочная. делала такой же с творогом, с рикоттой однозначно вкуснее. всем рекомендую, тем более, что готовиться очень быстро😍 спасибо за рецептик😘
Катенька, очень приятно, что рецепт понравился. Спасибо огромное за добрый отзыв😘🌹🌹🌹 и отдельное спасибо за фото💖
МОЖНО РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ? СПАСИБО.
Ирина, какой хороший пирог, обожаю рикотту в выпечке, получается нежно!!😌😌