Если нет простокваши, возьмите сметану 15–18%-ной жирности. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или кардамон, или даже апельсиновую цедру.
Белки | 8 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 82 г |
½ стакана |
½ стакана |
¼ стакана |
1 шт. |
4 шт. |
1 ½ стакана |
1 стакан |
1 стакан |
4 шт. |
110 г |
1 горсть |
1 упаковка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Пирог горячим поливать или остывшим?
добрый день! Пирог лучше полить сиропом сразу.
Присоединяюсь с удовольствием ко всем хвалебным отзывам, пирог на самом деле очень вкусный! Тесто нежное (возможно, благодаря способу вымешивания) и в то же время обладает насыщенным вкусом. Яблоки крупными кусочками, карамельный сироп и орехи - всё абсолютно уместно. Спасибо за оригинальный и простой рецепт!
Очень вкусный и простой в изготовлении! Отличная альтернатива поднадоевшей "шарлотке"! Спасибо Юле за отличный рецепт!
Очень вкусный и нежный пирог....муж не любит классическую шарлотку, но этот пирог кушал с удовольствием )...так что всем рекомендую
Чудесный пирог получился! Ароматный, нежный, а сироп дает тонкую хрустящую корочку...😋😍