Касым, поздравляю с днем варенья!!!🎉🎉🎉
Желаю здоровья, успехов в сыроварении!!!
Радуйте нас своими творческими идеями!
Пусть в жизни всё меняется
К хорошему, к счастливому,
Почаще повторяются
Мгновения красивые!
Пусть только прибавляется
Любви и вдохновения!
И все мечты сбываются
В прекрасный День Рождения!
🎈🎈🎈🎊🎊🎊🍷🍸🍹🎂🎁
- Что вы кладёте в омлет..? ...почему он получается таким вкусным? - спросили как-то одного итальянского шеф-повара.
- Душу! - ответил он.
Это и стало моим девизом на кухне :-))
За свою жизнь я успел поработать в разных сферах: агроном, винодел, финансист, управленец, психолог, -- но всегда мечтал заниматься тем делом, которое приносит мне удовольствие. К сожалению, поваром не стал. Сколько себя помню – столько готовлю еду – именно это доставляет мне самое большое удовольствие { @eristov_kasim }.
Если не приготовил что-то новое – день прожит зря. Регулярно экспериментирую на кухне :-))
Боже,как же это знакомо!!!! Столько раз хотелось все бросить и начать готовить профессионально,но пока так и не случилось😏Очень понравилась фраза в одной группе "В любой сложной и непонятной ситуации делай торт!" Это и мой теперь девиз,и не только торт!!!!Приятно познакомиться-Наталья!
Касым, поздравляю с днем варенья!!!🎉🎉🎉
Желаю здоровья, успехов в сыроварении!!!
Радуйте нас своими творческими идеями!
Пусть в жизни всё меняется
К хорошему, к счастливому,
Почаще повторяются
Мгновения красивые!
Пусть только прибавляется
Любви и вдохновения!
И все мечты сбываются
В прекрасный День Рождения!
🎈🎈🎈🎊🎊🎊🍷🍸🍹🎂🎁
Большое спасибо, Натали! Очень приятно ваше внимание и добрые пожелания 😀😊🙏🌞
Пошел посмотрел на твоем профиле дату рождения....-- СКРЫТО 😯 НЕ ЗНАЮ КОГДА ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ ...? ...😃
😀😄 у меня 11 марта... Касым, к этому времени ты уже забудешь... но я не обижусь...сделаю вид, что ты помнил, но был занят😉😃😘
😃😄😆
- Что вы кладёте в омлет..? ...почему он получается таким вкусным? - спросили как-то одного итальянского шеф-повара.
- Душу! - ответил он.
Это и стало моим девизом на кухне :-))
За свою жизнь я успел поработать в разных сферах: агроном, винодел, финансист, управленец, психолог, -- но всегда мечтал заниматься тем делом, которое приносит мне удовольствие. К сожалению, поваром не стал. Сколько себя помню – столько готовлю еду – именно это доставляет мне самое большое удовольствие { @eristov_kasim }.
Если не приготовил что-то новое – день прожит зря. Регулярно экспериментирую на кухне :-))
Боже,как же это знакомо!!!! Столько раз хотелось все бросить и начать готовить профессионально,но пока так и не случилось😏Очень понравилась фраза в одной группе "В любой сложной и непонятной ситуации делай торт!" Это и мой теперь девиз,и не только торт!!!!Приятно познакомиться-Наталья!
И мне приятно, Наталья :-))
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!🥇🎖
Алекс, благодарю! 😁😉
Добрый день, Кулинары ! :-)