Рецепты"Brigadeiro" - бразильские конфеты"Brigadeiro" - конфеты родом из Бразилии. Их появление связывают с Эдуардом Гомесом, бразильским военным (состоял в звании бригадира). После окончанияВениамин31 октября 2011
РецептыCanelé (Канеле. Французское лакомство).Это вкусности, которые запекаются исключительно в порционных формочках и внутри они все равно остаются немного влажно-мягкими. Их особенность как раз таки в том, что снаружи получается твердаяКристиша10 марта 2011
РецептыCappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Классические Nanaimo Bars я уже готовил, очень понравились (http://www.edimdoma.ru/recipes/31659). Пришло время для различных вариаций, да и нужно довести результат до совершенства, пока еще есть надВениамин29 февраля 2012
РецептыCeline Chocolate Sponge Cake With Espresso (Шоколадный бисквит с эс...Идеальный рецепт шоколадного бисквита для любых сладостей! В моем случае просто торт:) Рецепт взят из кулинарного журнала laperla, но так как его готовила Celine- я решила назвать этот торт в ееНатаЛи11 июля 2011
РецептыKorvapuusti-финские коричные плюшкиТакие булочки пекут наверное все народы мира,но мне по-вкусу пришлись финские плюшки за неповторимый аромат кардамона и корицы.Рецепт взят из инета. Тата16 мая 2011
РецептыNanaimo BarsКанадская кухня - сложная штука, хотя бы по той причине, что собственно канадскую еду здесь найти сложно:) Это симбиоз различных культур, прежде всего, британской, французской, американской. Но все жеВениамин07 ноября 2011
РецептыPanna cotta из моего детстваКогда я была маленькой летом мама делала сметанное желе с клубникой...тогда в конце 80-х начало 90-х никто и не знал, что это Panna cotta. прошло много лет, а я до сих пор помню вкус маминой PannaSashen'ka03 июля 2011
РецептыTescoma. Christmas BlondiesЭти кусочки заставили меня поволноваться, но все же пара десятков моих нервных клеток стоили результата:)))Вениамин29 ноября 2011