РецептыПельмешки из мяса молодого бычкаХорошее семейное занятие под настроение, но я делала это в одиночку и совсем не торопясь, поэтому заняло так много времени. И я сделала половину вечером, а половину утром, поэтому замешивала тестоa-v-m05 ноября 2010
РецептыКуриные грудки в летнем кляреПрекрасно пойдет с греческим или обычным овощным салатом.a-v-m23 июля 2010
РецептыДесерт "Летний восторг"Быстро, интересно, и неземно вкусно... все как я люблю =)a-v-m22 июля 2010
РецептыПеченье "Кокосанки"Пока горячие, отлично идут с ванильным мороженым. Еще вкуснее, если уже подостывшие кокосанки полить сверху растопленным горьким шоколадом.a-v-m22 июля 2010
РецептыПерцы, запеченные с помидорамиВкус необыкновенный! Делается просто и гарнир к любому мясу прекрасный, особенно к барбекю. Хороши как теплые так и холодные, так что можете как закуску подавать.a-v-m21 июля 2010
РецептыСвинина в апельсиновом сокеОчень хорошо будет с картошкой, кто ее предпочитает. Или рисом. Я подаю с отваренной смесью бобовых, в которые добавляю обжаренные лук и морковку. И желательно им настояться дать, минут десять.a-v-m21 июля 2010
РецептыКабан по-охотничьиРекомендую в качестве гарнира сделать смесь из бобовых, куда чудесно можно для аромата добавить жареного лучка (репчатого и зеленого), или просто с отварным колотым горохом.a-v-m20 июля 2010