Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Оладушки из нута и шпината
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
23967
1
Реклама

Перцы, запеченные с помидорами

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкус необыкновенный! Делается просто и гарнир к любому мясу прекрасный, особенно к барбекю. Хороши как теплые так и холодные, так что можете как закуску подавать.
Ингредиенты
перцы болгарские, большие, 2 шт
помидоры резаные
пармалат, 1 упаковка (500гр)
маслины без косточек (треть банки)
чеснок 3 зубчика
веточки зеленого базилика зеленого, 3 шт
соль
моцарелла 1 шарик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Пока духовка греется до 180 градусов мы делаем: - режем на половинки перцы и очищаем их от семян и пленочек - откидываем на дуршлаг и помидоры - пока помидоры стекают режем не крупно базилик, на четыре части маслины, мелко рубим чеснок - все это богатство добавляем в помидоры, солим, перемешиваем - наполняем (утрамбовываем) половинки перцев всей этой массой, без горки(!!!) И в небольшой тефлоновой форме отправляем в духовку запекаться минут на 25 (смотрите по готовности, в зависимости от величины перцев). Вынув эту прелесть из духовки, рвем на средние кусочки моцареллу и богато кладем (чуть втыкая) на перцы. Можно украсить небольшим количеством маслин, и веточкой базилика.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Ивашка
Ивашка
14 лет назад

Не совсем понятно - а что это такое "пармалат"?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.