Рецепт от юлии высоцкойКлассические меренги Обязательно добавляйте в меренги винный уксус. Если у вас есть уксус, настоянный на малине, или ванильный уксус, или cream of tartar (винный камень), то будет еще лучше. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойМакароны с брокколи и шпинатомВ ресторанах таких макарон вы скорее всего не найдете, меня ими угощал мой итальянский приятель, архитектор, который выращивает сам и фенхель, и брокколи, а еще у него в огороде растут самые вкусныеЮлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойМиндальный пирог с персикамиИз оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыМороженое Paradiso Это мое самое любимое мороженое. Очень рекомендую попробовать дома!Станислав29 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойМороженое «Маргарита»Если вы делаете это мороженое для детей, то вместо алкоголя добавьте шоколадную крошку, орехи или цедру апельсина. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойНеаполитанский чизкейкЦукаты берите любые, например засахаренную вишню, а вместо лимонной цедры подойдет апельсиновая. Рикотту можно заменить некислым творогом. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыРулетики с сыром и грибамиДля тех кто любит вкусно поесть,но не располагает временем. Сытно и очень вкусно!!!lubashenka-diamond23 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойСалат с семгой, апельсином и оливкамиЦедра в этом салате — полноправный ингредиент, а не просто добавка в заправке. Если каперсы у вас в соли, их нужно замочить, а затем промыть проточной водой. Любите острое — добавьте немного свежегоЮлия Высоцкая04 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойСпагетти с рыбой, изюмом и кедровыми орешкамиПодойдут дорада, сибас или сардины. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойСредневековый сливочный пирогВ Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам.Юлия Высоцкая08 июня 2009