РецептыАйсинг и украшения из негоАйсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов. Я попытаюсь кратко рассказать об этом.Эллиса15 января 2011
РецептыАпельсиновые маффиныВ оригинале, в эти кексы нужно добавлять цедру и сок одного апельсина. Но сок и так выпивается, а вот жмых, который остаётся после выдавливания, всегда жаль выкидывать. В этом рецепте я нашла емуYulek20 октября 2010
РецептыБелая сангрия с клубникойЧто может быть лучше жарким летним вечером, чем бокал...или кувшин сангрии. Летом я люблю делать вот такую не классическую, но вкусную, белую сангрию. Пусть вас не сводит с толку сок и ледRybka04 июня 2010
РецептыДесерт - ТирамисуВ представлении не нуждается) Мечтала сделать несколько лет, и вот наконец! Спасибо одной из участниц данного сайта за оригинальную идею замены дорогущего Маскарпоне - мой респект! Тирамису́Катерина Филипенко24 июля 2010
РецептыЗеленое мороженоеДесерт японской кухни. Думаю, многие пробовали это мороженое в японских ресторанах. :) Насыщенный сливочный вкус с легким чайным послевкусием! Ну просто неприлично вкусно!Sindirella02 ноября 2010
РецептыКарманные тирамисуА точнее вариация на тему....«Вознеси меня» - так дословно переводится название знаменитого итальянского десерта Тирамису. Возможно потому, что он отлично поднимает настроение! Я сделала десерт вNata Ru20 октября 2010