Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола с йогуртом, ягодами и кленовым сиропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
33570
3
Кофейно-ванильный крем с соленой макадамией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13768
3
Реклама

Айсинг и украшения из него

Айсинг и украшения из него
Айсинг и украшения из него
Айсинг и украшения из него
Айсинг и украшения из него
Айсинг и украшения из него
Айсинг и украшения из него
Айсинг и украшения из него
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Айсинг - это белково-сахарная смесь для изготовления украшений для тортов. Я попытаюсь кратко рассказать об этом.
Ингредиенты
Сахарная пудра — 1 стак.
Яичный белок — 1 шт
Лимонный сок

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

...
...


На весь экран

# шаг 2/6

...
...


На весь экран

# шаг 3/6

Вот и все премудрости. А результат получается чудесный - нежно и красиво!
Вот и все премудрости. А результат получается чудесный - нежно и красиво!


На весь экран

# шаг 4/6

После того, как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания на 8-10 часов. Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой Вам форме.
После того, как Вы закончили рисунок, оставляем айсинг на полиэтилене для высыхания на 8-10 часов. Так как изделия из айсинга очень хрупкие, то нужно их сделать побольше. Если нужно изделию придать какую-либо форму, то сделайте какое-то приспособление, которое будет соответствовать необходимой Вам форме.


На весь экран

# шаг 5/6

Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или целлофана, чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного полиэтилена сворачиваем конусом мешочек с маленьким отверстием у основания. Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка.
Для изготовления украшений нужно сделать рисунок желаемого изделия или взять шаблон. На этот рисунок надо положить кусочек полиэтилена или целлофана, чтобы рисунок был хорошо виден. Теперь из плотного полиэтилена сворачиваем конусом мешочек с маленьким отверстием у основания. Заполняем его айсингом и приступаем к рисованию, т. е. на полиэтилене, который лежит на рисунке, выдавливаем айсинг, четко следуя линиям рисунка.


На весь экран

# шаг 6/6

Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Во время этого процесса добавляем немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.
Для изготовления айсинга берем один белок и взбиваем его вилкой до образования легкой пены. Затем постепенно добавляем сахарную пудру, продолжая взбивать. Во время этого процесса добавляем немного лимонного сока. Взбиваем до тех пор, пока не образуется устойчивая масса. Вот айсинг и готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Nadin
Nadin
13 лет назад

Это большой труд, вы молодец. Вчера попробовала сделать, мне ещё учиться и учиться ))

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Nadin,

Главное, не опускать руки и все получится! Терпение и труд все перетрут! Удачи Вам!!!

Nadin
Nadin
13 лет назад
Эллиса,

Вот что получилось.)

ирина
ирина
13 лет назад

Огромнейшее спасибо Вам за науку, у Вас великолепные идеи, которыми Вы делитесь от всего сердца!!!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
ирина,

Ирина, мне очень приятно, что Вам нравится то, что я делаю! СПАСИБО!!!

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Супер!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!!!

Верчикперчик
Верчикперчик
13 лет назад

Эллиса!Огромное спасибо за айсинг!Очень давно хотела научиться этой технике.Как говориться-всё гениальное просто!Очень красиво!Супер!!!!!!!!!!!!!!!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Верчикперчик,

Рада, что смогла помочь!

oliftira
oliftira
13 лет назад

Ellisa! Vy - sumaschedshaja!!!!!V HOROSHEM smysle...... BRAVO!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
oliftira,

Спасибо!!!!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.