Рецепты"Antipasti" - итальянская закускаБезумно вкусные маринованные овощи! Отлично подойдут и к мясу, и рыбе, и просто на кусок чиабатты с парочкой маслин...:)) Обязательно попробуйте,Sindirella22 сентября 2011
Рецепт от юлии высоцкойCalzone – итальянская закрытая пиццаМайоран можно заменить базиликом. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыChai LATTE (Чай Латте), Masala ChaiПосле 24 часов проведенных "в небе", меня встретели с этим замечательным напитком прямо в аэропорту... он меня так приятно согрел и окутал своим ароматом, что теперь это мой любимый горячийLana30 июня 2011
РецептыCornish Pasty - обед шахтёра (мясные пирожки)Эти чудесные мясные пирожки – национальное корнуэльское блюдо ( Великобритания, полуостров Колнуолл). Готовят его ещё со Средних веков. Рецепт известен во всём мире, т.к. не может остатьсяLena12 января 2012
РецептыCream cheese или Рикотта на домуДорогая Эллиса! Спасибо за Филадельфию, попробовав ее, я стала искать рецепты других сливочных сыров, которые свежими купить в провинциальных супермаркетах довольно сложно. Честно говоря, мне такойГалина12 ноября 2011
РецептыCвиные отбивные с овощным соусомАбсолютно несложное блюдо,которое можно приготовить на выходные. Достаточно вкусное и насыщенное овощами и свиной отбивной на косточке.Апрель15 апреля 2012
РецептыCуфле "Жизнь в розовом цвете"Суфле...Это сама нежность, легкость, изящность и романтизм.. Особенно, когда оно розовое! :))) Дамы и Господа! Открывайте шампанское! :))) Как бы его назвать? Что-то про Сен-Тропе, про любовь, проNata Ru18 января 2011
РецептыFougasse (Французский хлеб)Fougasse - французский хлебушек на дрожжах,в виде лепешки с прорезами. Его пекут как на воде, так и на молоке( с грецкими орехами и маслом из грецких орехов), а так же в тесто добавляют сушенныеМария KMW17 марта 2011
РецептыFudge с орехами и апельсиновой цедройРусского аналога названия найти не смогла.Но конфеты- замечательные oliftira29 января 2011
РецептыGelato - итальянское сливочное мороженоеДумаю, многие слышали, что итальянское мороженое считается лучшим, ну или как минимум одним из лучших. До сих пор мне это не удавалось проверить, но интуиция подсказывает, что это так:) В общем, решилВениамин27 февраля 2012
РецептыHaagse bluf/ голландский десертДословно название переводится как "гаагский блеф", но к Гааге не имеет особого отношения, просто он кажется чем-то, а на самом деле воздух.olgalina14 марта 2010