Рецепт от юлии высоцкойЛазанья с соусом бешамель Если соус все-таки получился с комочками, протрите его через сито. Юлия Высоцкая18 декабря 2009
РецептыНешательское фондюНешательское Фондю - типично швейцарское явство. Существует три вида фондю: для классического в белом вине нужно растопить пять сортов сыра; для итальянского добавляют шампиньоны; для "муатье—муатье"smihelen07 апреля 2011
РецептыПирог с яблоками, злаковыми хлопьями и семечкамиВариация на тему http://www.edimdoma.ru/recipes/19801...http://www.edimdoma.ru/recipes/31821. ЮсяЮся21 января 2012
РецептыТорт «Цветы для Риты"Этот торт я пекла на юбилей моей сестрички Риты. Это второй мой опыт работы с мастикой. Не судите строго. Людмила21 января 2012
РецептыТыква Рождественская, фаршированная креветкамиРождество-самый светлый праздник, но и самый мистический- начнаются "святки",которые дляться до самого крещения! Девушки гадают на суженного и вокруг происходят чудеса. Вот и я решила своих гостейЕвгения09 января 2012
РецептыУха из щучьих голов с икройМой муж очень любит рыбалку. Две недели назад принес мне 10 кг щуки!!! Я отобрала самую крупную для фаршировки на Рождество, остальную разделала на котлеты. Головы я сложила в отдельный пакет и убралаРимма14 января 2012
РецептыЯпонский чизкейкチーズケーキ, Chīzukēki - от анл. cheesecake. Воздушный фантастический торт, который просто тает во рту и есть желание вновь повторить этот незабываемый вкус! Чизкейк этот пеку второй раз за 3г. наАпрель21 января 2012