
Этот торт я пекла на юбилей моей сестрички Риты. Это второй мой опыт работы с мастикой. Не судите строго.
Белки | 109 г |
Жиры | 1548 г |
Углеводы | 3309 г |
2 стакана |
15 стаканов |
5 ст. л. |
2 шт. |
1 стакан |
5 стаканов |
15 г |
15 шт. |
300 г |
30 г |
33 г |
250 г |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
Китайская лапша полезна для организма, считает теледоктор Елена Малышева и ее коллеги. Продукт может
Меняется мода, появляются и новые открытия в мире кулинарии. Шеф-повара постоянно оттачивают свое
Цитрусовые нужно есть не только для укрепления иммунитета. Ученые предположили, что один апельсин в
У каждого человека свои предпочтения в еде и напитках. Но с последними нужно быть начеку — не все
Какая красота,Людмилочка:))Просто удивительно сколько Вы тортиков печёте!И все как замечательные и интересные:))То-то семья счастлива наверно:)
Спасибо, Симочка! Мне интересно что-то новое печь, прямо азарт какой-то появляется! Поэтому все мои торты разные и очень редко повторяются. Семья, а также друзья и коллеги по работе не жалуются!)))
Ох и тортик Людмила!! красотища!!
Марьяна, спасибо большое!
Очаровательный тортик!
Спасибо, Мария!
48-я))) Любуюсь)))))
Спасибо, Оленька!
тортик отпадный!!!46-я!
Спасибо, Риточка! Мою сестричку тоже так зовут.