РецептыАрбуз в кляре по-китайскиЭто настоящая арбузная феерия - сочная и яркая! Кляр хорошо "запечатывает" арбуз и не дает соку вытекать наружу, сохраняя при этом яркий цветМарина 15 августа 2015
РецептыВонтоныВонтоны — это китайская разновидность пельменей, которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Форма их бывает абсолютно любая: узелки, шарики, квадраты, треугольнички, чаще подают вdaiquiri18 февраля 2020
РецептыВонтоны с креветкамиГотовить эти китайские пельмени или клецки очень быстро и легко! Готовые и раскатаные вонтоны (тесто) можно купить в супермаркете или специализированном азиатском магазине или сделать самой (см.Nata Ru26 октября 2010
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченный цикорий с ветчиной и тимьяномЯ очень люблю цикорий — и в салатах, и запеченным! Это прекрасный гарнир, альтернатива всем известным овощам. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимойЮлия Высоцкая17 февраля 2019
РецептыКамамбер, запеченный со сморчкамиИзысканный праздничный рецепт французской кухни. Это блюдо можно подавать на закуску с поджаренным хлебом (тогда рецепт рассчитан на 4 персоны) или как самостоятельное блюдо (на 2 персоны) с гарниромGüiña04 мая 2021
РецептыКаннелони с фаршем и капустой в томатном соусеДля любителей помидор, густой соус придает этому простому блюду яркость. ярослава01 апреля 2013
РецептыКитайские паровые пельмениМой первый опыт приготовления китайских паровых пельменей. Тесто очень нежное, тонкое, с ним легко работать. Сочная начинка с легким ароматом кунжута. Готовила по рецепту из интернета. В рецепте тестаВиктория06 февраля 2018
РецептыЛомаджо - Армянские мясные лепешкиХочу поделиться с вами, друзья, своими любимыми мясными лепешками. Ломаджо - армянские лепешки с мясным фаршем и специями. Они очень вкусные! Из армянской кухни Ломаджо - мое любимое блюдо! Ароматные,Альбина24 ноября 2011
РецептыХолодный азиатский супКогда надоела окрошка и свекольник, но в жаркий летний день хочется освежиться, предлагаю вам рецепт холодного азиатского супа. Подобным супом нас угощали в Китае. В нем сочетаются сладость,Виктория22 июня 2018