![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Мой первый опыт приготовления китайских паровых пельменей. Тесто очень нежное, тонкое, с ним легко работать. Сочная начинка с легким ароматом кунжута. Готовила по рецепту из интернета. В рецепте теста используется свекольный сок (смело замените его на воду). В процессе варки мои пельмени обесцветились. Сами пельмени получились очень вкусные и красивые! Можете подавать их на ужин и на праздничный стол.
Белки | 32 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 89 г |
1 шт. |
250 г |
50 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
300 г |
1 шт. |
3 зубчика |
3 стебля |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
100 мл |
1 зубчик |
3 стебля |
Чтобы поддерживать красоту и здоровье, женщинам следует вести правильный образ жизни, заниматься
Жесткое или сухое мясо испортит настроение любой хозяйке. Не беда. Предлагаем вашему вниманию
Зимой, когда организм требует больше энергии, жиры играют важную роль. С помощью жирной пищи
Секрет кроется в простом, но эффективном методе. Этот процесс не только способствует улучшению
Ух ты, какая формовка! Ооочень красиво и
% вкусно!![👌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44c.png)
![👍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44d.png)
Спасибо
Ооочень вкусно ![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)
К
расиво и вкусно!
Спасибо![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Спасибо![😄](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f604.png)