Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9957
0
Творожно-фруктовый завтрак — два в одном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
49772
2
Реклама

Арбуз в кляре по-китайски

Арбуз в кляре по-китайски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это настоящая арбузная феерия - сочная и яркая! Кляр хорошо "запечатывает" арбуз и не дает соку вытекать наружу, сохраняя при этом яркий цвет арбуза.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть

Пищевая ценность порции

215
кКал
9%
Белки2 г
Жиры16 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
0 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
60 г
50 г
50 г
50 г
1 шт.
1 щепотка
20 г
150 г
350 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовить кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.
Приготовить кляр из крахмала, яйца, сахара, муки, соли и ледяной воды из колотого льда.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезать мякоть арбуза мелкими дольками или кубиками и припудрить их крахмалом.
Нарезать мякоть арбуза мелкими дольками или кубиками и припудрить их крахмалом.


На весь экран

# шаг 3/5

Поочередно опустить каждый кусочек в кляр и пожарить наши арбузные пончики во фритюре до золотистого цвета.
Поочередно опустить каждый кусочек в кляр и пожарить наши арбузные пончики во фритюре до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/5

Вынимаем готовые кусочки арбуза из фритюра и подсушиваем их на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо.
Вынимаем готовые кусочки арбуза из фритюра и подсушиваем их на бумажном полотенце, выкладываем на блюдо.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем,украсив мятой, сахарной пудрой или карамельным соусом.
Подаем,украсив мятой, сахарной пудрой или карамельным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Яна Иванова
Яна Иванова
8 лет назад

одна банка яиц — это сколько в граммах? ну или емкость банки?

Галина
Галина
9 лет назад

Экзотика😱 Но, похоже, вкусно. Китайцы, все-таки, отменные кулинары😋

Марина
Марина
9 лет назад
Галина,

Спасибо, Галина! Мне было интересно проверить, не потечет ли арбуз в кляре. Оказалось, в нем он чувствует себя прекрасно. Очень рекомендую такой десерт, если вы любите эксперименты.🌸

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.