Это настоящая арбузная феерия - сочная и яркая! Кляр хорошо "запечатывает" арбуз и не дает соку вытекать наружу, сохраняя при этом яркий цвет арбуза.
Белки | 2 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 16 г |
60 г |
50 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
1 щепотка |
20 г |
150 г |
350 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
одна банка яиц — это сколько в граммах? ну или емкость банки?
Экзотика😱 Но, похоже, вкусно. Китайцы, все-таки, отменные кулинары😋
Спасибо, Галина! Мне было интересно проверить, не потечет ли арбуз в кляре. Оказалось, в нем он чувствует себя прекрасно. Очень рекомендую такой десерт, если вы любите эксперименты.🌸