Рецепт от юлии высоцкойАвстрийский чизкейк с миндалем и изюмом Белки нужно взбивать непосредственно перед тем, как вводить в тесто. Юлия Высоцкая17 июня 2011
РецептыМусс с шоколадным соусомПосле печенюшек и плюшек хочется чего-то по проще. Традиционный тирольский десерт. Можно готовить в "тазике" и черпать из него ложками, мне понравилось порционно, так есть хоть какой то контроль задомохозяйка28 февраля 2011
РецептыТрон для ягодкикогда хочется чего-то невероятного и несомненно летнего на дессерт... а в доме только пригоршня черешни и плитка шоколада...Приподнести гостям такую черешню - несомненно эстетичнее:)НатаЛи21 июня 2011
РецептыШоколадные ракушки с муссом из белого шоколадаРаздобыла я как-то случайно несколько красивых формочек...В виде ракушек. На мой взгляд - они идеальны для шоколадных пирожных...raechka-sav13 марта 2010