Недавно на сайте выложили рецепт чизкейка с лаймом... подумала, что неплохо было бы добавить туда мяту...Ну а там где лето, мята и лайм- там конечно же мохито! А в мохито всегда есть ром;) Я обожаю этот коктейль! Проверенный рецепт чизкейка у меня есть, сделала некоторые добавки и так и родился этот рецепт. Торт свежий и нежный. Готовится без выпечки, что очень актуально летом:) А еще у нас вчера вечером был праздник мохито в кубинском ресторане...;) Итак, представляю Вашему вниманию освежающий чизкейк... пошаговых фото нет, спешила вчера очень...в ресторан;) а разводы делать так же, как в торте зебра. вот учебное видео. Не мое, но девушка все понятно объясняет (смотреть с второй минуты ;): http://www.youtube.com/watch?v=zqXz5GA-YFM&feature=related
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 25 г |
1 упаковка |
100 г |
10 г |
200 г |
4 ст. л. |
1 пучок |
2 шт. |
10 г |
Часто жареная или запеченная картошка получается вкусной, но недостаточно хрустящей, без заветной
Новогодние салаты как правило очень калорийны из-за большого содержания майонеза и других соусов.
До Нового года — рукой подать. Хозяйки уже планируют, чем украсить стол и удивить гостей. Между тем,
Крабовые палочки пригодятся для закусок и салатов в любое время, не только в праздники. Диетолог
Готовила Ваш Сheesecake "Mojito"... мой брат просто в восторге от него... Очень вкусный чизкейк... уже несколько раз готовила (готовится легко), первый раз у меня не было красителя и я заменила лимон и зеленый краситель шоколадом и какао - получилось очень даже тоже вкусно.
Спасибо, Ксения! Я тоже иногда так меняю-тоже вкусно:) а еще можно взять любые ягоды-будет ягодный-незабываемый вкус!
о-о-о-о с ягодами еще попробую... ))
чизкейк моя любовь. рецепт здоровский!
опаздала я конкретно! но поклон мой, я на чизкей все решиться не могу.... боюсь столько крим-чиза испортить :)
Сделала без красителя, поэтому получилось не так красочно, но, думаю, на вкус это не повлияло)) Очень вкусно!!! 5!!!
Сорри, что с запозданием, но поздравляю с заслуженной и очень достойной победой! Балуй нас чаще такими шедеврами!
спасибо, Мария! а от тебя буду ждать с нетерпением мясных изысков;)