Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Австрийский чизкейк с миндалем и изюмом

Австрийский чизкейк с миндалем и изюмом
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Белки нужно взбивать непосредственно перед тем, как вводить в тесто.

Пищевая ценность порции

551
кКал
23%
Белки23 г
Жиры30 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
450 г
150 г
3 шт.
1 шт.
120 г
110 г
100 г
60 г
4 ст. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/12

Оба вида творога перемешать.
Оба вида творога перемешать.


На весь экран

# шаг 3/12

Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник.
Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/12

Желтки добавить к творожной массе, всыпать сахар, манную крупу и вымешать. Дать творожному тесту постоять, чтобы сахар растворился.
Желтки добавить к творожной массе, всыпать сахар, манную крупу и вымешать. Дать творожному тесту постоять, чтобы сахар растворился.


На весь экран

# шаг 5/12

Изюм замочить в коньяке.
Изюм замочить в коньяке.


На весь экран

# шаг 6/12

Миндаль измельчить в очень мелкую крошку.
Миндаль измельчить в очень мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 7/12

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок.


На весь экран

# шаг 8/12

В творожное тесто добавить 100 г предварительно размягченного сливочного масла, молотый миндаль, цедру и сок лимона, все перемешать.
В творожное тесто добавить 100 г предварительно размягченного сливочного масла, молотый миндаль, цедру и сок лимона, все перемешать.


На весь экран

# шаг 9/12

Замоченный изюм слегка отжать, выложить в творожное тесто и еще раз перемешать.
Замоченный изюм слегка отжать, выложить в творожное тесто и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 10/12

Белки посолить, взбить в крепкую пену и вмешать в тесто.
Белки посолить, взбить в крепкую пену и вмешать в тесто.


На весь экран

# шаг 11/12

Небольшую разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и равномерно выложить в нее тесто.
Небольшую разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и равномерно выложить в нее тесто.


На весь экран

# шаг 12/12

Отправить чизкейк в разогретую духовку на 35-40 минут, затем остудить и вынуть из формы.
Отправить чизкейк в разогретую духовку на 35-40 минут, затем остудить и вынуть из формы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kate
Kate
12 лет назад

Вкусно, но больше напоминает творожную запеканку.

Оксана
Оксана
13 лет назад

Очень вкусно, миндаль в твороге очень играет, а украсить можно миндальными лепестками, очень красиво получается :)

Keира
Keира
13 лет назад

Испекла это чудо сегодня... Это самый вкусный чизкейк, который я пробовала! Спасибо, Юля!!!

Muza
Muza
13 лет назад

Конечно, из таких ингредиентов чизкейк получается просто роскошный! Вчера попробовала, очень нежный и ароматный, ни в какое сравнение с "подошвой" из магазина. Юлия, спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.