РецептыParmigiana di melanzane/Пармиджана из баклажановБаклажаны я очень уважаю, а также моцареллу, базилик, пармезан:) В общем, что-то похожее я, конечно, ранее делал, но когда в недавнем номереВениамин16 августа 2011
РецептыАжурные яблоки с кремомОчень вкусные печеные яблоки, нежные и смотрятся красиво даже в качестве десерта для гостей. olgalina20 марта 2011
РецептыБлинчики из шпината с грибной начинкой и чесночным пюреЭтот рецепт я "нарыла"в одном из Киевских ресторанов, который под грифом "секретно"))) мне не хотели давать, но я все таки уговорила их, сказав, что я не уйду пока не получу рецепт:)и что никому,Кубышкина Инна18 мая 2011
Рецепт дня♥ ♥ ♥ "Любовь, похожая на сон..." ♥ ♥ ♥ (Творожное суфле с белым шоколадом и клубникой)ЮсяЮся27 мая 2011
Рецепт от юлии высоцкойСливочная пасха с цукатамиНа юге, где я выросла, пасхой называют куличи. Честно говоря, о существовании этого блюда я узнала, только когда познакомилась со своим мужем и он спросил, умею ли я делать пасху. Я сказала: «Конечно,Юлия Высоцкая28 января 2010
РецептыТорт из блинов и шпинатаКак-то купила замороженный шпинат, и на этикетке нашла этот рецепт. Готовила не один раз. Всем очень нравится. Советую.Анна25 августа 2011
РецептыТорт"Татьянин день" для всех Танечек нашего сайта,настоящих и бывш...Для меня Татьянин День -мега праздник!Во-первых-я дважды была студенткой,во-вторых-мой младший сын студент четвертого курса университета и в третьих,а может во-первых?!)))-сегодня моему дорогомуНадежда25 января 2012
Рецепт от юлии высоцкойШоколадно-медовый торт в шоколадной глазуриПразднично! В шоколаде должно быть минимум 70% какао, а мед в глазури дает тот самый эффект из дорогой кондитерской — гладкой, идеальной поверхности. Юлия Высоцкая01 октября 2006